di mana sebuah kekalahan merupakan awal dari sebuah kemiskinan yg menyakitkan! hahah!
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 everything about jeans!

Go down 
AuthorMessage
riva gendut
Admin
avatar

Number of posts : 207
Lokasi : lokasi dengan lokalisasi apakah sama?
Registration date : 2008-04-09

PostSubject: everything about jeans!   Thu Apr 10, 2008 1:56 am

share dong apa2 yang menyangkut tentang jeans!
perawatannya, merk2 yg lagi in, apa lah! apa2nya! smua deh.
okay okay okaaaay! cyclops cyclops
Back to top Go down
View user profile http://riva.depanatm.info
wacu_niy

avatar

Number of posts : 118
Age : 29
Lokasi : Lantai 2 no 2
Registration date : 2008-04-12

PostSubject: Re: everything about jeans!   Sat Apr 12, 2008 12:31 am

kmrn bru bli di gading...
merk na CARVIL,wkwkwk...
kya sendal,,tp enk niy,bahan alus,trz adem,warna abu2 tua gtu...
dah bysa merk LEA atw LEE mah...
apalagi bli jeans di distro,zzz...
lol!
Back to top Go down
View user profile
riva gendut
Admin
avatar

Number of posts : 207
Lokasi : lokasi dengan lokalisasi apakah sama?
Registration date : 2008-04-09

PostSubject: Re: everything about jeans!   Sat Apr 12, 2008 12:59 am

wacu_niy wrote:
kmrn bru bli di gading...
merk na CARVIL,wkwkwk...
kya sendal,,tp enk niy,bahan alus,trz adem,warna abu2 tua gtu...
dah bysa merk LEA atw LEE mah...
apalagi bli jeans di distro,zzz...
lol!


carvil?
mang carvil ada jeans nya yak?
baru tau gitu gue. heuhehe. tongue
mnrt lo ademan mana wil? lea ama carvil?
carvil lah ya! tetap yg terbaik!
duaaaaaash! cheers drunken
Back to top Go down
View user profile http://riva.depanatm.info
wacu_niy

avatar

Number of posts : 118
Age : 29
Lokasi : Lantai 2 no 2
Registration date : 2008-04-12

PostSubject: Re: everything about jeans!   Sat Apr 12, 2008 10:01 am

ada,lah pan kmrn pas ktm lw,gw pke tuh celana...
ah,gw mah ga ngurusin merk jg,yg pntg adem,alus,ma warna na pas ama kulit gw(putih tua)...
sering ke distro...?
bnyk tuh jeans2 jg,yg motifnya loreng2 lah,ada totol2 na,yaelah...
Back to top Go down
View user profile
riva gendut
Admin
avatar

Number of posts : 207
Lokasi : lokasi dengan lokalisasi apakah sama?
Registration date : 2008-04-09

PostSubject: Re: everything about jeans!   Sun Apr 13, 2008 9:31 am

wacu_niy wrote:
ada,lah pan kmrn pas ktm lw,gw pke tuh celana...
ah,gw mah ga ngurusin merk jg,yg pntg adem,alus,ma warna na pas ama kulit gw(putih tua)...
sering ke distro...?
bnyk tuh jeans2 jg,yg motifnya loreng2 lah,ada totol2 na,yaelah...


kmrn lo make celananya?
bodo amaaat!
mang harus gue peratiin fashion lo tiap ariii!
dasar kiwil si artis!
hahahah!
ciilaaah ngata2in distro!
bukannya lo modis juga nyet?
(baca : monyet distro) geek lol!

_________________


with more than 14000 visitors and growing up, visit my recent site



Back to top Go down
View user profile http://riva.depanatm.info
wacu_niy

avatar

Number of posts : 118
Age : 29
Lokasi : Lantai 2 no 2
Registration date : 2008-04-12

PostSubject: Re: everything about jeans!   Sun Apr 13, 2008 12:41 pm

wew,gw adidas...
anak distro dashyaaaaaaaaaaat......
Back to top Go down
View user profile
ponti_blackjack



Number of posts : 25
Registration date : 2008-04-11

PostSubject: Re: everything about jeans!   Sun Apr 13, 2008 6:55 pm

emank mnrt lo medrk celana apa yang ampe sekarang enak buat lo pake???
Back to top Go down
View user profile
wacu_niy

avatar

Number of posts : 118
Age : 29
Lokasi : Lantai 2 no 2
Registration date : 2008-04-12

PostSubject: Re: everything about jeans!   Sun Apr 13, 2008 7:38 pm

merk RIDER atw GT MAN...
haha...
Back to top Go down
View user profile
riva gendut
Admin
avatar

Number of posts : 207
Lokasi : lokasi dengan lokalisasi apakah sama?
Registration date : 2008-04-09

PostSubject: Re: everything about jeans!   Mon Apr 14, 2008 5:32 pm

hahahahh!
tiii tiiii ktauan bet lo emang kl make jeans tu g penting.
emg yg terpenting buat lo tuh yaa kenyamanan kolornya ya kan.
heuhheh.
bom rendeer

_________________


with more than 14000 visitors and growing up, visit my recent site



Back to top Go down
View user profile http://riva.depanatm.info
wacu_niy

avatar

Number of posts : 118
Age : 29
Lokasi : Lantai 2 no 2
Registration date : 2008-04-12

PostSubject: Re: everything about jeans!   Mon Apr 14, 2008 5:38 pm

hooh...
pkknya yg aerodinamis deh...
ga tembus,tipis,ada sayapnya,lho..?
Back to top Go down
View user profile
timmietyz

avatar

Number of posts : 18
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Registration date : 2008-04-16

PostSubject: Re: everything about jeans!   Wed Apr 16, 2008 12:19 pm

gw paling suka jeanz dari hardwarez company, selain murah meriah,, pas di badan gw yang agag panjang kakinya dan pinggang yang kecil... jadi klo lo badannya kecil kaya gw.. coba d pake hardwarez.. hahaha
Back to top Go down
View user profile http://www.timmietyz.depanatm.info
boby_capsa

avatar

Number of posts : 140
Registration date : 2008-04-11

PostSubject: Re: everything about jeans!   Thu Apr 17, 2008 12:59 am

klo gw siy selalu pake jeans merk LEE COOPER mulu
dari pertama kali beli jeans ampe sekarang gw pasti beli LEE COOPER.
Back to top Go down
View user profile
ponti_blackjack



Number of posts : 25
Registration date : 2008-04-11

PostSubject: Re: everything about jeans!   Thu Apr 17, 2008 6:36 am

gw juga lebih seneng beli Lee Cooper.....enak aja dipake nya....
Back to top Go down
View user profile
boby_capsa

avatar

Number of posts : 140
Registration date : 2008-04-11

PostSubject: Re: everything about jeans!   Thu Apr 17, 2008 1:07 pm

ah lo ti ikut2an mulu,tahiks akh..
udah lo ganti merk sana.
Back to top Go down
View user profile
febs_ebrot

avatar

Number of posts : 20
Age : 30
Lokasi : banjirRrRr...
Registration date : 2008-04-16

PostSubject: Re: everything about jeans!   Fri Apr 18, 2008 12:37 am

wah sama donk gw jg pake lee cooper...
td k kampus make tuh clana..hahaha...
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/febz
riva gendut
Admin
avatar

Number of posts : 207
Lokasi : lokasi dengan lokalisasi apakah sama?
Registration date : 2008-04-09

PostSubject: Re: everything about jeans!   Fri Apr 18, 2008 8:29 am

timmietyz wrote:
gw paling suka jeanz dari hardwarez company, selain murah meriah,, pas di badan gw yang agag panjang kakinya dan pinggang yang kecil... jadi klo lo badannya kecil kaya gw.. coba d pake hardwarez.. hahaha


hardwarez?
gilak! ni merk uda murah, pewe pulaa!
top top top!
emang mirip lo tim ma gue! afro

_________________


with more than 14000 visitors and growing up, visit my recent site



Back to top Go down
View user profile http://riva.depanatm.info
boby_capsa

avatar

Number of posts : 140
Registration date : 2008-04-11

PostSubject: Re: everything about jeans!   Fri Apr 18, 2008 8:34 am

febs_ebrot wrote:
wah sama donk gw jg pake lee cooper...
td k kampus make tuh clana..hahaha...

ga usah segitunya veb ampe lo ksi tau clana tuh di pake kekampus
Back to top Go down
View user profile
timmietyz

avatar

Number of posts : 18
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Registration date : 2008-04-16

PostSubject: Re: everything about jeans!   Sat Apr 26, 2008 1:36 am

riva gendut wrote:
timmietyz wrote:
gw paling suka jeanz dari hardwarez company, selain murah meriah,, pas di badan gw yang agag panjang kakinya dan pinggang yang kecil... jadi klo lo badannya kecil kaya gw.. coba d pake hardwarez.. hahaha


hardwarez?
gilak! ni merk uda murah, pewe pulaa!
top top top!
emang mirip lo tim ma gue! afro

anjritt,, besok gw bakar d tu jeanz merk hardware.. biz lo pake juga se VA.. ogah gw dsamain ma lo...

HAHAHA lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.timmietyz.depanatm.info
riva gendut
Admin
avatar

Number of posts : 207
Lokasi : lokasi dengan lokalisasi apakah sama?
Registration date : 2008-04-09

PostSubject: Re: everything about jeans!   Sun Apr 27, 2008 3:21 pm

jeeeeeeeh lo g tau siihhh.
barang senen yg harganya gocengan, skali distempel
tulisan RIVA, harganya langsung bisa mledak jadi cebanan!
gilak g tuh!

_________________


with more than 14000 visitors and growing up, visit my recent site



Back to top Go down
View user profile http://riva.depanatm.info
Sponsored content




PostSubject: Re: everything about jeans!   

Back to top Go down
 
everything about jeans!
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» WIN A YEAR'S WORTH OF WRANGLER® JEANS & SHIRTS
» Just won 3 pairs of Yoga Jeans thanks to ya'll!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
kumpul2 pejudi setanah air :: LIFESTYLE & HEALTHINESS :: FASHION SECTOR-
Jump to: