di mana sebuah kekalahan merupakan awal dari sebuah kemiskinan yg menyakitkan! hahah!
 
HomeHome  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  

Share
 

 everything about jeans!

Go down 
AuthorMessage
riva gendut
Admin
riva gendut

Number of posts : 207
Lokasi : lokasi dengan lokalisasi apakah sama?
Registration date : 2008-04-09

everything about jeans! Empty
PostSubject: everything about jeans!   everything about jeans! I_icon_minitimeThu Apr 10, 2008 1:56 am

share dong apa2 yang menyangkut tentang jeans!
perawatannya, merk2 yg lagi in, apa lah! apa2nya! smua deh.
okay okay okaaaay! cyclops cyclops
Back to top Go down
http://riva.depanatm.info
wacu_niy

wacu_niy

Number of posts : 118
Age : 31
Lokasi : Lantai 2 no 2
Registration date : 2008-04-12

everything about jeans! Empty
PostSubject: Re: everything about jeans!   everything about jeans! I_icon_minitimeSat Apr 12, 2008 12:31 am

kmrn bru bli di gading...
merk na CARVIL,wkwkwk...
kya sendal,,tp enk niy,bahan alus,trz adem,warna abu2 tua gtu...
dah bysa merk LEA atw LEE mah...
apalagi bli jeans di distro,zzz...
lol!
Back to top Go down
riva gendut
Admin
riva gendut

Number of posts : 207
Lokasi : lokasi dengan lokalisasi apakah sama?
Registration date : 2008-04-09

everything about jeans! Empty
PostSubject: Re: everything about jeans!   everything about jeans! I_icon_minitimeSat Apr 12, 2008 12:59 am

wacu_niy wrote:
kmrn bru bli di gading...
merk na CARVIL,wkwkwk...
kya sendal,,tp enk niy,bahan alus,trz adem,warna abu2 tua gtu...
dah bysa merk LEA atw LEE mah...
apalagi bli jeans di distro,zzz...
lol!


carvil?
mang carvil ada jeans nya yak?
baru tau gitu gue. heuhehe. tongue
mnrt lo ademan mana wil? lea ama carvil?
carvil lah ya! tetap yg terbaik!
duaaaaaash! cheers drunken
Back to top Go down
http://riva.depanatm.info
wacu_niy

wacu_niy

Number of posts : 118
Age : 31
Lokasi : Lantai 2 no 2
Registration date : 2008-04-12

everything about jeans! Empty
PostSubject: Re: everything about jeans!   everything about jeans! I_icon_minitimeSat Apr 12, 2008 10:01 am

ada,lah pan kmrn pas ktm lw,gw pke tuh celana...
ah,gw mah ga ngurusin merk jg,yg pntg adem,alus,ma warna na pas ama kulit gw(putih tua)...
sering ke distro...?
bnyk tuh jeans2 jg,yg motifnya loreng2 lah,ada totol2 na,yaelah...
Back to top Go down
riva gendut
Admin
riva gendut

Number of posts : 207
Lokasi : lokasi dengan lokalisasi apakah sama?
Registration date : 2008-04-09

everything about jeans! Empty
PostSubject: Re: everything about jeans!   everything about jeans! I_icon_minitimeSun Apr 13, 2008 9:31 am

wacu_niy wrote:
ada,lah pan kmrn pas ktm lw,gw pke tuh celana...
ah,gw mah ga ngurusin merk jg,yg pntg adem,alus,ma warna na pas ama kulit gw(putih tua)...
sering ke distro...?
bnyk tuh jeans2 jg,yg motifnya loreng2 lah,ada totol2 na,yaelah...


kmrn lo make celananya?
bodo amaaat!
mang harus gue peratiin fashion lo tiap ariii!
dasar kiwil si artis!
hahahah!
ciilaaah ngata2in distro!
bukannya lo modis juga nyet?
(baca : monyet distro) geek lol!

_________________
everything about jeans! 20080411221913_bekgroncoklat_47ff81715d8ea-t

with more than 14000 visitors and growing up, visit my recent site



everything about jeans! RivaBATAM
Back to top Go down
http://riva.depanatm.info
wacu_niy

wacu_niy

Number of posts : 118
Age : 31
Lokasi : Lantai 2 no 2
Registration date : 2008-04-12

everything about jeans! Empty
PostSubject: Re: everything about jeans!   everything about jeans! I_icon_minitimeSun Apr 13, 2008 12:41 pm

wew,gw adidas...
anak distro dashyaaaaaaaaaaat......
Back to top Go down
ponti_blackjack



Number of posts : 25
Registration date : 2008-04-11

everything about jeans! Empty
PostSubject: Re: everything about jeans!   everything about jeans! I_icon_minitimeSun Apr 13, 2008 6:55 pm

emank mnrt lo medrk celana apa yang ampe sekarang enak buat lo pake???
Back to top Go down
wacu_niy

wacu_niy

Number of posts : 118
Age : 31
Lokasi : Lantai 2 no 2
Registration date : 2008-04-12

everything about jeans! Empty
PostSubject: Re: everything about jeans!   everything about jeans! I_icon_minitimeSun Apr 13, 2008 7:38 pm

merk RIDER atw GT MAN...
haha...
Back to top Go down
riva gendut
Admin
riva gendut

Number of posts : 207
Lokasi : lokasi dengan lokalisasi apakah sama?
Registration date : 2008-04-09

everything about jeans! Empty
PostSubject: Re: everything about jeans!   everything about jeans! I_icon_minitimeMon Apr 14, 2008 5:32 pm

hahahahh!
tiii tiiii ktauan bet lo emang kl make jeans tu g penting.
emg yg terpenting buat lo tuh yaa kenyamanan kolornya ya kan.
heuhheh.
bom rendeer

_________________
everything about jeans! 20080411221913_bekgroncoklat_47ff81715d8ea-t

with more than 14000 visitors and growing up, visit my recent site



everything about jeans! RivaBATAM
Back to top Go down
http://riva.depanatm.info
wacu_niy

wacu_niy

Number of posts : 118
Age : 31
Lokasi : Lantai 2 no 2
Registration date : 2008-04-12

everything about jeans! Empty
PostSubject: Re: everything about jeans!   everything about jeans! I_icon_minitimeMon Apr 14, 2008 5:38 pm

hooh...
pkknya yg aerodinamis deh...
ga tembus,tipis,ada sayapnya,lho..?
Back to top Go down
timmietyz

timmietyz

Number of posts : 18
Age : 31
Lokasi : Jakarta
Registration date : 2008-04-16

everything about jeans! Empty
PostSubject: Re: everything about jeans!   everything about jeans! I_icon_minitimeWed Apr 16, 2008 12:19 pm

gw paling suka jeanz dari hardwarez company, selain murah meriah,, pas di badan gw yang agag panjang kakinya dan pinggang yang kecil... jadi klo lo badannya kecil kaya gw.. coba d pake hardwarez.. hahaha
Back to top Go down
http://www.timmietyz.depanatm.info
boby_capsa

boby_capsa

Number of posts : 140
Registration date : 2008-04-11

everything about jeans! Empty
PostSubject: Re: everything about jeans!   everything about jeans! I_icon_minitimeThu Apr 17, 2008 12:59 am

klo gw siy selalu pake jeans merk LEE COOPER mulu
dari pertama kali beli jeans ampe sekarang gw pasti beli LEE COOPER.
Back to top Go down
ponti_blackjack



Number of posts : 25
Registration date : 2008-04-11

everything about jeans! Empty
PostSubject: Re: everything about jeans!   everything about jeans! I_icon_minitimeThu Apr 17, 2008 6:36 am

gw juga lebih seneng beli Lee Cooper.....enak aja dipake nya....
Back to top Go down
boby_capsa

boby_capsa

Number of posts : 140
Registration date : 2008-04-11

everything about jeans! Empty
PostSubject: Re: everything about jeans!   everything about jeans! I_icon_minitimeThu Apr 17, 2008 1:07 pm

ah lo ti ikut2an mulu,tahiks akh..
udah lo ganti merk sana.
Back to top Go down
febs_ebrot

febs_ebrot

Number of posts : 20
Age : 31
Lokasi : banjirRrRr...
Registration date : 2008-04-16

everything about jeans! Empty
PostSubject: Re: everything about jeans!   everything about jeans! I_icon_minitimeFri Apr 18, 2008 12:37 am

wah sama donk gw jg pake lee cooper...
td k kampus make tuh clana..hahaha...
Back to top Go down
http://www.friendster.com/febz
riva gendut
Admin
riva gendut

Number of posts : 207
Lokasi : lokasi dengan lokalisasi apakah sama?
Registration date : 2008-04-09

everything about jeans! Empty
PostSubject: Re: everything about jeans!   everything about jeans! I_icon_minitimeFri Apr 18, 2008 8:29 am

timmietyz wrote:
gw paling suka jeanz dari hardwarez company, selain murah meriah,, pas di badan gw yang agag panjang kakinya dan pinggang yang kecil... jadi klo lo badannya kecil kaya gw.. coba d pake hardwarez.. hahaha


hardwarez?
gilak! ni merk uda murah, pewe pulaa!
top top top!
emang mirip lo tim ma gue! afro

_________________
everything about jeans! 20080411221913_bekgroncoklat_47ff81715d8ea-t

with more than 14000 visitors and growing up, visit my recent site



everything about jeans! RivaBATAM
Back to top Go down
http://riva.depanatm.info
boby_capsa

boby_capsa

Number of posts : 140
Registration date : 2008-04-11

everything about jeans! Empty
PostSubject: Re: everything about jeans!   everything about jeans! I_icon_minitimeFri Apr 18, 2008 8:34 am

febs_ebrot wrote:
wah sama donk gw jg pake lee cooper...
td k kampus make tuh clana..hahaha...

ga usah segitunya veb ampe lo ksi tau clana tuh di pake kekampus
Back to top Go down
timmietyz

timmietyz

Number of posts : 18
Age : 31
Lokasi : Jakarta
Registration date : 2008-04-16

everything about jeans! Empty
PostSubject: Re: everything about jeans!   everything about jeans! I_icon_minitimeSat Apr 26, 2008 1:36 am

riva gendut wrote:
timmietyz wrote:
gw paling suka jeanz dari hardwarez company, selain murah meriah,, pas di badan gw yang agag panjang kakinya dan pinggang yang kecil... jadi klo lo badannya kecil kaya gw.. coba d pake hardwarez.. hahaha


hardwarez?
gilak! ni merk uda murah, pewe pulaa!
top top top!
emang mirip lo tim ma gue! afro

anjritt,, besok gw bakar d tu jeanz merk hardware.. biz lo pake juga se VA.. ogah gw dsamain ma lo...

HAHAHA lol! lol!
Back to top Go down
http://www.timmietyz.depanatm.info
riva gendut
Admin
riva gendut

Number of posts : 207
Lokasi : lokasi dengan lokalisasi apakah sama?
Registration date : 2008-04-09

everything about jeans! Empty
PostSubject: Re: everything about jeans!   everything about jeans! I_icon_minitimeSun Apr 27, 2008 3:21 pm

jeeeeeeeh lo g tau siihhh.
barang senen yg harganya gocengan, skali distempel
tulisan RIVA, harganya langsung bisa mledak jadi cebanan!
gilak g tuh!

_________________
everything about jeans! 20080411221913_bekgroncoklat_47ff81715d8ea-t

with more than 14000 visitors and growing up, visit my recent site



everything about jeans! RivaBATAM
Back to top Go down
http://riva.depanatm.info
Sponsored content




everything about jeans! Empty
PostSubject: Re: everything about jeans!   everything about jeans! I_icon_minitime

Back to top Go down
 
everything about jeans!
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
kumpul2 pejudi setanah air :: LIFESTYLE & HEALTHINESS :: FASHION SECTOR-
Jump to: