di mana sebuah kekalahan merupakan awal dari sebuah kemiskinan yg menyakitkan! hahah!
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 maw tanya donk??

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
rendy^_^

avatar

Number of posts : 16
Age : 30
Lokasi : bandung
Registration date : 2008-04-11

PostSubject: maw tanya donk??   Fri Apr 11, 2008 11:16 pm

momod buat trid untuk share bokep juga donk.....

masa ga ada??
Back to top Go down
View user profile
riva gendut
Admin
avatar

Number of posts : 207
Lokasi : lokasi dengan lokalisasi apakah sama?
Registration date : 2008-04-09

PostSubject: Re: maw tanya donk??   Fri Apr 11, 2008 11:29 pm

rendy^_^ wrote:
momod buat trid untuk share bokep juga donk.....

masa ga ada??


HAHAHAH!
okay okaaaay!
saya jawab pertanyaan nya yaa.

pertama, saya adalah admin, bukan moderator.
nanti kl moderator ada lagi pangkatnya cin. okay? Very Happy

kedua, harap buat saat2 ini pasang avatar dengan
foto2 yang berbau muka kau, bukan muka barang lain,
apalagi macam kelinci kau itu. heheh. albino

ketiga, baikkkkkkk! saya akan kabulkaaaan!
nnti dibuat thread khusus sharing bokeeeep! hahah!
tapi sabaaaar, tunggu jumlah user ini sudah mncapai 10 org!
pasti! langsung dipancang! caaaaaaaang! cheers cheers
Back to top Go down
View user profile http://riva.depanatm.info
rendy^_^

avatar

Number of posts : 16
Age : 30
Lokasi : bandung
Registration date : 2008-04-11

PostSubject: Re: maw tanya donk??   Fri Apr 11, 2008 11:32 pm

yeessss......

lahan baru buat donlot bokep!!

aku kasi taw menkominfo lah ada situs bokep baru.... cyclops cyclops cyclops
Back to top Go down
View user profile
boby_capsa

avatar

Number of posts : 140
Registration date : 2008-04-11

PostSubject: Re: maw tanya donk??   Fri Apr 11, 2008 11:35 pm

bokep va
bokep
17tahun ++
nude
binal
semok
Back to top Go down
View user profile
riva gendut
Admin
avatar

Number of posts : 207
Lokasi : lokasi dengan lokalisasi apakah sama?
Registration date : 2008-04-09

PostSubject: Re: maw tanya donk??   Fri Apr 11, 2008 11:56 pm

rendy^_^ wrote:
yeessss......

lahan baru buat donlot bokep!!

aku kasi taw menkominfo lah ada situs bokep baru.... cyclops cyclops cyclops


maaaaak!
tak ngaruh kali pun cin!
ini aku da minta ijin dl koq.
apalagi sbnrnya ini kan sponsornya dia, si menkominfo (sapa sik namanya?)
tp dia khusus mo sponsor buat thread 17++.
heuhhe. king sunny
Back to top Go down
View user profile http://riva.depanatm.info
boby_capsa

avatar

Number of posts : 140
Registration date : 2008-04-11

PostSubject: Re: maw tanya donk??   Sat Apr 12, 2008 12:01 am

maaf saya sebagai MENJUDBOK mengesahkan forum ini untuk ajang 17tahun ++ dan perjudian
surat elektronik ini sudah disahkan bapak presiden forum ini bapak riva
Back to top Go down
View user profile
wacu_niy

avatar

Number of posts : 118
Age : 29
Lokasi : Lantai 2 no 2
Registration date : 2008-04-12

PostSubject: Re: maw tanya donk??   Sat Apr 12, 2008 12:29 am

menkominfo tuh EKO PRABOWO...
ntn TV mangkanya...
Back to top Go down
View user profile
riva gendut
Admin
avatar

Number of posts : 207
Lokasi : lokasi dengan lokalisasi apakah sama?
Registration date : 2008-04-09

PostSubject: Re: maw tanya donk??   Sat Apr 12, 2008 12:51 am

boby_capsa wrote:
maaf saya sebagai MENJUDBOK mengesahkan forum ini untuk ajang 17tahun ++ dan perjudian
surat elektronik ini sudah disahkan bapak presiden forum ini bapak riva

ngahahahah!
jadi dengan formal bapak sudah melegalkan konten dan sub-konten dari situs laknat ini?
baiklah! selamat kepada bapak riva sbg administrator! situs anda telah dilegalisir
dan disamakan derajatnya setingkat tsanawiyah!



regards
MENCAPPO (menteri percapsaan di dalam lapo)
Back to top Go down
View user profile http://riva.depanatm.info
boby_capsa

avatar

Number of posts : 140
Registration date : 2008-04-11

PostSubject: Re: maw tanya donk??   Sat Apr 12, 2008 4:58 am

berarti sudah disahkan forum ini
oke mudah2an forum lebih banyak peserta judinya
tolong sebarkan keseluruh kaum hawa supaya yg ikut judi tidak hanya kaum batangan elephant elephant
Back to top Go down
View user profile
riva gendut
Admin
avatar

Number of posts : 207
Lokasi : lokasi dengan lokalisasi apakah sama?
Registration date : 2008-04-09

PostSubject: Re: maw tanya donk??   Sun Apr 13, 2008 9:28 am

gampang boooob!!
uda geu ajak smua kaum hawa yang pernah gue pake.
mela juga termasuk. uda gue ajak dia.
dan respon dia bagus2 aja koq.
tinggal tunggu wktu sih. farao bounce

_________________


with more than 14000 visitors and growing up, visit my recent site



Back to top Go down
View user profile http://riva.depanatm.info
wacu_niy

avatar

Number of posts : 118
Age : 29
Lokasi : Lantai 2 no 2
Registration date : 2008-04-12

PostSubject: Re: maw tanya donk??   Sun Apr 13, 2008 12:40 pm

sales na mana...?
koq msih sepi aja nih forum...?
tolong disebarluaskan...
Back to top Go down
View user profile
ponti_blackjack



Number of posts : 25
Registration date : 2008-04-11

PostSubject: Re: maw tanya donk??   Sun Apr 13, 2008 6:49 pm

wah klo beginian gw setuju banget nih....
peduli apa dengan menkominfo...
eh debat kemaren ada yang tau gmn ceritanya????
Back to top Go down
View user profile
wacu_niy

avatar

Number of posts : 118
Age : 29
Lokasi : Lantai 2 no 2
Registration date : 2008-04-12

PostSubject: Re: maw tanya donk??   Sun Apr 13, 2008 7:38 pm

bukan debat...
malah pamer kelebihan ro suryo,,,
ngehe,ini lho roy suryo,umur bru 35thn sbntr lg akan menjadi doktor,bla bla bla...
preeeeeeetttttt....
Back to top Go down
View user profile
ponti_blackjack



Number of posts : 25
Registration date : 2008-04-11

PostSubject: Re: maw tanya donk??   Sun Apr 13, 2008 8:37 pm

tae nih si roy...
sok eba bt kayaknya.....
Back to top Go down
View user profile
wacu_niy

avatar

Number of posts : 118
Age : 29
Lokasi : Lantai 2 no 2
Registration date : 2008-04-12

PostSubject: Re: maw tanya donk??   Sun Apr 13, 2008 10:43 pm

taw tuh,ga taw knp gw ksel bner ma dya...
klo ebat mah HABIBI,bsa ngerancang pesawat terbang tuh...
Back to top Go down
View user profile
Tero_Cangkulan

avatar

Number of posts : 17
Registration date : 2008-04-13

PostSubject: Re: maw tanya donk??   Sun Apr 13, 2008 10:49 pm

bokep sip......!!!

si boby stocknya banyak bet di hardisknya.......!!!!

ntar bakalan di share kan bob.......!!!



will lo foto ma pornstarnya Indo ya......??!?!!!
share juga willll.......!!!!!!!


hahahaahhaa...........!!!
Back to top Go down
View user profile
wacu_niy

avatar

Number of posts : 118
Age : 29
Lokasi : Lantai 2 no 2
Registration date : 2008-04-12

PostSubject: Re: maw tanya donk??   Mon Apr 14, 2008 12:27 am

haha...
eeq..
yg ini cwe baek2...
sbnr na gw bnyk stok ji,ank2 jkt,cm maw share,nti di blg sombong...
Back to top Go down
View user profile
Tero_Cangkulan

avatar

Number of posts : 17
Registration date : 2008-04-13

PostSubject: Re: maw tanya donk??   Mon Apr 14, 2008 4:29 am

hahahaha..........!!!

will.......!!!

sombong paan sih.......!!

asal real aja cewe'nya.........!!!!

ntar gw satronin ke Kosan si Item lah kalo aa ceweknya......!!!!
(kacau)
Back to top Go down
View user profile
wacu_niy

avatar

Number of posts : 118
Age : 29
Lokasi : Lantai 2 no 2
Registration date : 2008-04-12

PostSubject: Re: maw tanya donk??   Mon Apr 14, 2008 8:12 am

real...?
yaiyalah nyata...
emnk riva,gaib gtu dya...
haha...
Back to top Go down
View user profile
boby_capsa

avatar

Number of posts : 140
Registration date : 2008-04-11

PostSubject: Re: maw tanya donk??   Mon Apr 14, 2008 3:04 pm

oke oke afro
saya selaku MENJUDBOK mensahkan bung kiwil menjad MENPERWA(Menteri Perdagangan Wanita) untuk diperjualbelikan wanitanya di forum ini
ro,,tai bgt gw selalu kecewA ma situs bokep yg lo kasi
selalu aja ada error
Back to top Go down
View user profile
riva gendut
Admin
avatar

Number of posts : 207
Lokasi : lokasi dengan lokalisasi apakah sama?
Registration date : 2008-04-09

PostSubject: Re: maw tanya donk??   Mon Apr 14, 2008 5:19 pm

wacu_niy wrote:
haha...
eeq..
yg ini cwe baek2...
sbnr na gw bnyk stok ji,ank2 jkt,cm maw share,nti di blg sombong...

caelaaaaah! kali daaaah!
ce apaan lo bnyk stoknyaa!
ce garmen!
yauda sini knalin ke gueee nyeet kl emg bnyk mah!
bisa tinggal milih kan kayak di dewi sartika? heuhe. cat pirat

_________________


with more than 14000 visitors and growing up, visit my recent site



Back to top Go down
View user profile http://riva.depanatm.info
riva gendut
Admin
avatar

Number of posts : 207
Lokasi : lokasi dengan lokalisasi apakah sama?
Registration date : 2008-04-09

PostSubject: Re: maw tanya donk??   Mon Apr 14, 2008 5:25 pm

boby_capsa wrote:
oke oke afro
saya selaku MENJUDBOK mensahkan bung kiwil menjad MENPERWA(Menteri Perdagangan Wanita) untuk diperjualbelikan wanitanya di forum ini
ro,,tai bgt gw selalu kecewA ma situs bokep yg lo kasi
selalu aja ada error


duuuuh manstap skali itu kalo ampe ada thread perjualbeli wanita!
hayooook dilansanakaaan! haceeeeeep! cheers cheers

_________________


with more than 14000 visitors and growing up, visit my recent site



Back to top Go down
View user profile http://riva.depanatm.info
wacu_niy

avatar

Number of posts : 118
Age : 29
Lokasi : Lantai 2 no 2
Registration date : 2008-04-12

PostSubject: Re: maw tanya donk??   Mon Apr 14, 2008 5:36 pm

haha...
jabatan gw tinggi jg dsni,,,
tasya(fikom"07 YAI)=08567128500
tatha(fikom"05 mustopo bersenggama)=085691845779
segitu dlu...
byar lancar,pke nama asli+identitas alsli...
jgn blg dri gw dpetnya ye,semoga berhasil...
itu stok lama siy...
Back to top Go down
View user profile
riva gendut
Admin
avatar

Number of posts : 207
Lokasi : lokasi dengan lokalisasi apakah sama?
Registration date : 2008-04-09

PostSubject: Re: maw tanya donk??   Mon Apr 14, 2008 5:41 pm

wacu_niy wrote:
haha...
jabatan gw tinggi jg dsni,,,
tasya(fikom"07 YAI)=08567128500
tatha(fikom"05 mustopo bersenggama)=085691845779
segitu dlu...
byar lancar,pke nama asli+identitas alsli...
jgn blg dri gw dpetnya ye,semoga berhasil...
itu stok lama siy...

anjriiiiiiiittttttttt!!
keren lo nyeeeettt!
okay okaaay di test duluuu!



ah iya, sabar!
gue bikin thread dulu khusus buat ini!
topic FAQ ini jangan dijadiin bginian doooong! silent
sabar sabaaaaaar. king bounce

_________________


with more than 14000 visitors and growing up, visit my recent site



Back to top Go down
View user profile http://riva.depanatm.info
wacu_niy

avatar

Number of posts : 118
Age : 29
Lokasi : Lantai 2 no 2
Registration date : 2008-04-12

PostSubject: Re: maw tanya donk??   Mon Apr 14, 2008 5:44 pm

halah...
FS lw friendlist ampe 2000 kali,org mana aja taw...
knal jg kga,yg knal siy komenk ya(acenk),nuansa,haha...
bonus=shella(YAI)=085695305666
gmn skalian aja SIM card gw di masukin ksni...?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: maw tanya donk??   

Back to top Go down
 
maw tanya donk??
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» keindahan ikan Discus
» Tips membuat aquascape
» Bagi pengalaman donk...
» Tanya Jenis Arowana

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
kumpul2 pejudi setanah air :: BERANDA :: FAQ-
Jump to: